MAGGIORI INFO: infoproduct@svanilla.com

Sedanini di farro e ceci Bio

Pasta
Grano Duro
Bio
SKU: Sedanini di farro e ceci
ID Product: 2716

Disponibilità: Disponibile

3,50 €
Descrizione prodotto
Dettagli

Pasta di qualità da semola di Grano Duro Antico Bio, macinata a pietra, pastificata artigianalmente, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.

Digeribile e ricca di vitamine e oligoelementi.

Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Prodotto in Italia
Regione Umbria
Storia del produttore

L'Azienda Agricola Montereano, dal 1999 interamente biologica, certificata ICEA, coltiva Cereali Antichi, più facilmente digeribili con un glutine più assimilabile, ricchi di oligolementi (Grano Duro Cappelli e Khorasan, Miglio, Farro), antiossidanti, fibre e vitamine e legumi tradizionali (Ceci e Cicerchie).

Promuove inoltre una alimentazione a base di cereali e legumi, contenente una rilevante quantità di proteine vegetali ad alto valore biologico efficace nella prevenzione delle malattie cardiovascolari.

Produciamo e vendiamo direttamente pasta bio prodotta artigianalmente con le nostre farine e i nostri legumi .

Una esclusiva da provare è la nostra pasta mista di farina di Farro e Ceci (nobili proteine vegetali per un piatto unico di qualità).

Caratteristiche Pasta di qualità mista di cereali e legumi ideale nell'alimentazione moderna per un piatto unico misto con verdure ricco di proteine vegetali.
Peso 350 gr.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
La tua recensione: Sedanini di farro e ceci Bio
Tag prodotto
Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.