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Farina Speciale Manitoba Tipo 0

Ideale per la lavorazione di pane particolare, pizza a lunga lievitazione, ma anche di dolci

Disponibilità: Non disponibile

4,84 €
Descrizione prodotto
Dettagli
È una farina "forte" ed è utilizzata in tutti i settori dell’Arte Bianca. L'impasto risulta elastico e tenace, adatto per la lavorazione di pane particolare, pizza a lunga lievitazione, ma anche di dolci, perché in grado di regalare un notevole sviluppo.
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Prodotto in Italia
Regione Emilia Romagna
Storia del produttore La qualità finale della pizza, del pane, dei dolci lievitati e non dipende, imprescindibilmente, dalle caratteristiche del frumento utilizzato. Il grano viene quindi stoccato per un periodo di riposo, calibrato per ogni singola varietà, per permettere all'umidità di ammorbidire la mandorla e procedere quindi alla delicata macinazione e non ad una semplice frantumazione.
Caratteristiche adatto per la lavorazione di pane particolare, pizza a lunga lievitazione, ma anche di dolci
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