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Farina Speciale La Triplozero GOLD tipo 00

Ideale per la produzione di pasta fresca e gnocchi
SKU: Farina Speciale La Triplozero GOLD tipo 00
ID Product: 2579

Disponibilità: Disponibile

0,92 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Ideale per la produzione di pasta fresca fatta in casa, anche ripiena. Una miscela bianchissima con un valore di ceneri inferiore allo 0,30%, ottenibile grazie al processo di estrazione della parte più interna del chicco di grano e grazie alla fase di lavaggio del cereale, carattere distintivo di Molino Dallagiovanna. La pasta fresca sarà così esaltata nel colore dell'uovo, per una resa visiva e di gusto decisamente migliore. Questa farina mantiene una perfetta idratazione durante l'impasto, garantendo una perfetta giunzione della pasta e un'ottima tenuta di cottura.
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Prodotto in Italia
Regione Emilia Romagna
Storia del produttore La qualità finale della pizza, del pane, dei dolci lievitati e non dipende, imprescindibilmente, dalle caratteristiche del frumento utilizzato. Il grano viene quindi stoccato per un periodo di riposo, calibrato per ogni singola varietà, per permettere all'umidità di ammorbidire la mandorla e procedere quindi alla delicata macinazione e non ad una semplice frantumazione.
Caratteristiche Ideale per la produzione di pasta fresca e gnocchi
Peso N/A
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