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Farina Speciale Bio "Debole" tipo 0

Ideale per la realizzazione di prodotti che richiedono medie/lunghe ore di lievitazione
SKU: Farina Speciale Bio "Debole" tipo 0
ID Product: 2616

Disponibilità: Disponibile

28,34 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Con una linea dedicata alla produzione di farine da agricoltura biologica, il Molino Dallagiovanna si riconferma una realtà attenta alle esigenze territoriali e alle evoluzioni di gusto. Tutte le fasi della filiera produttiva sono controllate e certificate dal C.C.P.B., il Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici. Ideale per la realizzazione di prodotti che richiedono medie/lunghe ore di lievitazione dedicato ad ogni settore dell'Arte Bianca.
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Prodotto in Italia
Regione Emilia Romagna
Storia del produttore La qualità finale della pizza, del pane, dei dolci lievitati e non dipende, imprescindibilmente, dalle caratteristiche del frumento utilizzato. Il grano viene quindi stoccato per un periodo di riposo, calibrato per ogni singola varietà, per permettere all'umidità di ammorbidire la mandorla e procedere quindi alla delicata macinazione e non ad una semplice frantumazione.
Caratteristiche Ideale per la realizzazione di prodotti che richiedono medie/lunghe ore di lievitazione
Peso N/A
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