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Farina Speciale focaccia "Forte" tipo 00

Ideale per la produzione di focacce
SKU: Farina Speciale focaccia "Forte" tipo 00
ID Product: 2568

Disponibilità: Disponibile

4,32 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Una farina nata dalla scelta di utilizzo di grani teneri italiani, europei e canadesi. Semplice da utilizzare, questa farina è ideale per la focaccia genovese ed è proposta in due varianti: la prima, un pò più debole, è da privilegiarsi nelle lavorazioni dirette; la seconda, con forza maggiore, è ottima anche nella produzione di focaccia "di Recco" e per lavorazioni che richiedono riposi lunghi, anche oltre le quattro ore.
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Prodotto in Italia
Regione Emilia Romagna
Storia del produttore La qualità finale della pizza, del pane, dei dolci lievitati e non dipende, imprescindibilmente, dalle caratteristiche del frumento utilizzato. Il grano viene quindi stoccato per un periodo di riposo, calibrato per ogni singola varietà, per permettere all'umidità di ammorbidire la mandorla e procedere quindi alla delicata macinazione e non ad una semplice frantumazione.
Caratteristiche Ideale per la produzione di focacce
Peso N/A
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