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Farina Speciale "Debole" tipo 2

Ideale per la preparazione di impanature.
SKU: Farina Speciale "Debole"
ID Product: 2608

Disponibilità: Disponibile

4,52 €
Descrizione prodotto
Dettagli
La linea di farine “Le Rustiche” del Molino Dallagiovanna è costituita da una referenza Debole e una Forte di Tipo 2. Conosciuta anche come farina “semi-integrale” è una farina che presenta ottime caratteristiche nutrizionali ed è più facile da lavorare rispetto alla farina integrale. Un buon compromesso per tutti coloro che richiedono un prodotto che possiede la lavorabilità di una farina Tipo 1 con le caratteristiche organolettiche che si avvicinano alla farina integrale
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Prodotto in Italia
Regione Emilia Romagna
Storia del produttore La qualità finale della pizza, del pane, dei dolci lievitati e non dipende, imprescindibilmente, dalle caratteristiche del frumento utilizzato. Il grano viene quindi stoccato per un periodo di riposo, calibrato per ogni singola varietà, per permettere all'umidità di ammorbidire la mandorla e procedere quindi alla delicata macinazione e non ad una semplice frantumazione.
Caratteristiche adatta per la preparazione di impanature.
Peso N/A
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