MAGGIORI INFO: infoproduct@svanilla.com

Farina senza glutine speciale per dolci lievitati

Ideale per la produzione di brioches e cornetti
SKU: Farina senza glutine speciale per dolci lievitati
ID Product: 2642

Disponibilità: Disponibile

6,26 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Un prodotto unico nel suo genere, per la realizzazione di grandi lievitati (panettone, pandoro e colomba) e per produrre ricette di brioches e cornetti con le tecniche moderne.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Prodotto in Italia
Regione Emilia Romagna
Storia del produttore La qualità finale della pizza, del pane, dei dolci lievitati e non dipende, imprescindibilmente, dalle caratteristiche del frumento utilizzato. Il grano viene quindi stoccato per un periodo di riposo, calibrato per ogni singola varietà, per permettere all'umidità di ammorbidire la mandorla e procedere quindi alla delicata macinazione e non ad una semplice frantumazione.
Caratteristiche Ideale per la produzione di brioches e cornetti
Peso N/A
Recensioni
Scrivi la tua recensione
La tua recensione: Farina senza glutine speciale per dolci lievitati
Tag prodotto
Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.