MAGGIORI INFO: infoproduct@svanilla.com

Farina senza glutine e lattosio speciale per pasta fresca

Ideale sia per lavorazioni manuali che con macchine, è utilizzabile senza "accorgimenti" anche in estrusione.
SKU: Farina senza glutine e lattosio speciale per pasta fresca
ID Product: 2635

Disponibilità: Disponibile

6,82 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Una miscela che non ingrigisce e si conserva a lungo senza cambiamenti nelle proprietà organolettiche. E' adattabile alla pastorizzazione e a lente essiccazioni e necessita un'umidità più elevata rispetto alle farine tradizionali. Adatta sia per lavorazioni manuali che con macchine, è utilizzabile senza "accorgimenti" anche in estrusione.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Prodotto in Italia
Regione Emilia Romagna
Storia del produttore La qualità finale della pizza, del pane, dei dolci lievitati e non dipende, imprescindibilmente, dalle caratteristiche del frumento utilizzato. Il grano viene quindi stoccato per un periodo di riposo, calibrato per ogni singola varietà, per permettere all'umidità di ammorbidire la mandorla e procedere quindi alla delicata macinazione e non ad una semplice frantumazione.
Caratteristiche Adatta sia per lavorazioni manuali che con macchine, è utilizzabile senza "accorgimenti" anche in estrusione.
Peso N/A
Recensioni
Scrivi la tua recensione
La tua recensione: Farina senza glutine e lattosio speciale per pasta fresca
Tag prodotto
Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.