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ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP "NATURALE" ALTA DENSITA' - SENZA GLUTINE

Aceto Balsamico di Modena
Alta densità
Senza glutine
SKU: FM02
ID Product: 2527

Disponibilità: Disponibile

22,50 €
Descrizione prodotto
Dettagli
IL PRODOTTO È frutto delle terre emiliane e di una sapienza millenaria, si presenta limpido e brillante, di c olore bruno intenso, tendente al nero, di sapore agrodolce con armonia fra acidità e dolcezza, con un profumoleggermente acetico e delicato, durevole, con eventuali note legnose. Il segreto dell'Aceto Balsamico di Modena IGP è racchiuso in 3 fattori: uva - terra (clima & ambiente) e amore. COME SI FA L'Aceto Balsamico di Modena IGP può essere prodotto sono nelle provincie di Modena e Reggio Emilia,ottenuto esclusivamente da vitigni di Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni. È ottenuto da mosto cotto o concentrato, con l'aggiunta di una parte di aceto di vino invecchiatoper almeno 10 anni, e con una maturazione in botte da un minimo di 60 giorni, fino a oltre 3 anni per ilprodotto dichiarato 'invecchiato' in etichetta. La fermentazione avviene da subito in grossi tini, e da qui passa poi in botti costruite in legni pregiati quali il rovere, il castagno, la quercia, il gelso e il ginepro. Il prodotto così ottenuto viene filtrato ed è infine sottoposto ad un “esame finale” (analitico e organolettico) che apre le porte alla certificazione del prodotto come Aceto Balsamico di Modena IGP.
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Prodotto in
Regione Emilia Romagna
Storia del produttore

L’azienda Fondo Montebello nasce nel 1991 per la produzione di Aceto Balsamico di Modena basandosi sull’esperienza consolidata nel tempo dell’antica ricetta tramandata di padre in figlio fino ad arrivare al fondatore dell’acetaia Massimo Bellodi.

Ad oggi il Fondo Montebello continua a mantenere alta la qualità tanto apprezzata del nostro Aceto Balsamico diventando così la soluzione vincente nei mercati europei e statunitensi sempre più esigenti, grazie alla ricerca e allo sviluppo di nuovi prodotti a cui vengono dedicati molte risorse umane ed economiche.

Il nostro intento è di non voler essere considerati solamente come un’acetaia che offre unicamente un prodotto di nicchia ma un’azienda che riesce a soddisfare la clientela con una vasta gamma di articoli che vanno dagli Aceti Balsamici ai Condimenti, dalla Mostarda a base di Aceto Balsamico alle glasse naturali dai sapori variegati ed accattivanti.

Accontentando le richieste dei nostri clienti, abbiamo iniziato una vera e propria fase di groupage con prodotti artigianali di alta qualità a marchio Fondo Montebello come la pasta, l’olio extra vergine d’oliva, il vino Toscano Chianti e il Prosecco Doc.

Il Fondo Montebello dispone all’interno dell’azienda di personale qualificato che studia le esigenze del cliente che richiede la private label per la vendita di Aceto Balsamico aproprio marchio.

Caratteristiche

Di colore denso, brillante, bruno scuro possiede una densità apprezzabile e di scorrevole sciropposità.

La sua pregiabile aromaticità dona a questo Aceto Balsamico di Modena IGP un prodotto d’eccezione che per la sua duttilità può adattarsi ai più svariati utilizzi.

Il più riuscito matrimonio è forse quello con il Parmigiano Reggiano DOP, legati al mondo emiliano sono i tortellini esaltando il sapore arricchendoli con un tocco delicato, si sposa perfettamente a tutte le carni rosse, alla selvaggina o ad un ottimo pesce.

Sulla frutta e i dolci a cucchiaio è una sorpresa, raffinata ed intensa.

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